Food in the US: Chocolate Chip Cookies
Share
Cookies nos EUA, biscuits na Inglaterra, a verdade é que os Chocolate Chip Cookies (biscoitos ou bolachas com gotas de chocolate) fazem sucesso no mundo inteiro.
O primeiro cookie com gotas de chocolate foi criado por Ruth Graves, uma chefe de cozinha americana, em um restaurante (Toll House Inn Restaurant) em Massachusetts na década de 1930.
Os Chocolate Chip Cookies são feitos com farinha, óleo ou manteiga, açúcar e gotas de chocolate que derretem quando a massa é assada. Também são conhecidos como drop cookies, porque, durante sua produção, você deve pegar uma colher cheia de massa e deixá-la cair (drop it) na assadeira. Então, devido ao calor, ela fica achatada e toma a forma desta delícia.
Dê uma olhada nos ingredientes necessários para uma receita de 30 cookies!
Ingredients
2 1/4 cups of all purpose flour
Fine salt
1 1/2 sticks (12 tablespoons) unsalted butter, at room temperature
3/4 cup packed light brown sugar
2/3 cup granulated sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
One 12-ounce bag semisweet chocolate chips
Source: https://www.foodnetwork.com
Ingredientes
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
sal fino
1 1/2 tablete (12 colheres de sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar mascavo
2/3 xícara de açúcar granulado
2 ovos grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha
340g de chocolate meio amargo
Agora você já sabe o que incluir na sua próxima lista de supermercado!
Veja também o trava-línguas com a palavra cookies na seção de Pronúncia do nosso Blog!